首页 > 滚动 > 正文

2017世界互联网工业大会即将举行

2017年11月07日 07:13   来源:中国经济网-《经济日报》   

  本报讯 记者刘成报道:由工业和信息化部、中国工程院联合指导,青岛市人民政府、中国机械工程学会共同主办的2017世界互联网工业大会定于11月7日至8日在青岛举行。本届大会将围绕“新动能、新制造、新经济”主题,全面展示全球范围内互联网与制造业融合发展的成果,深入探讨新一代信息技术引领制造业实现新旧动能转换的战略路径和解决方案。

  据悉,青岛从2015年起实施互联网工业发展方案,全市已有7个项目入选国家智能制造试点示范项目、11个项目获得国家智能制造专项支持,均居全国同类城市首位。此外,海尔COSMO、酷特智能C2M等一批行业领先的互联网工业平台逐渐成型,加快构建全产业链、全价值链信息交互与智能协作的产业生态体系。


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读