首页 > 滚动 > 正文

“4+1”模式呈现西部顶级美业盛宴

2017年11月07日 07:10   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网11月7日讯 由英富曼会展集团(informa)、四川美容美发行业商会、四川省化妆品商会、四川省美容整形协会、成都市美发美容协会主办,英富曼维纳展览(成都)有限公司承办的“2017第38届成都美博会CCBE”11月6日在成都世纪城新国际会展中心完美收官。 

  成都美博会立足“天府之国”——成都,展会整合西部资源,吸引优质企业同台竞技,提升品牌实力。展会科学布局,优化展位设计,携手20多场特备活动,群聚国际国内优秀展商近千家,展示各类美业产品。 

  据悉,本届成都美博会推陈出新,沿用并升级“4+1”模式呈现西部顶级美业盛宴,以超高人气、超全展品、超大福利、超多行业论坛取得巨大成功,参展商、观众、嘉宾领导齐点赞。据官方统计,展期三天共接待来自全球各地的专业买家125411人次,较去年增长近15%; 作为中国第三、西部第一的行业盛会,成都美博会以其不可撼动的权威性,广泛的影响力,极富远见的前瞻性,吸引了整个行业的目光。

  

  夯实、巩固专业线,重点发展日化线 

  CCBE一直坚持夯实、巩固专业线,同时大力发展日化线的方针政策。本届展会以“五大展馆五连接馆”呈现。展出中亮点不少,比如:美容仪器的定制化、科技化;大医美企业的精进化;大健康养生的多元化;展出品牌的国际化;品类的精细化等等,无处不透露出这个以成都为中心辐射中西部市场的成都美博会CCBE的专业平台魅力。 

  展会中除了众多专业领域的展出外,第38届成都美博会在日化领域更是突飞猛进。继春季展会的1个日化馆,在本届展会中延伸为2大馆1连接馆。芸集众多的知名品牌悉数亮相。更值得一提的是,本届CCBE展会引进了一批包材和OEM等供应链企业,如台州韩凯塑业有限公司、科特琪化妆品(苏州)有限公司、百朗德生物化学(海门)有限公司等。

  

  加强规划、优化组合,走向国际化 

  英富曼中国主席庞大为曾表示,于英富曼而言,对中国最大区域性美容展的并购是英富曼美容板块的又一重要拓展。而对CCBE来说,英富曼的国际化资源、日化线资源对于未来自身的发展路线也是“默契度”满分。本届展会有来自组团机构KITA、KOECO、LISANGE、DR KOREA COSMETIC、Saeang等组织而来的百余家国际企业也有惊艳展出。这无疑昭示着成都美博会CCBE正快速步入国际化轨道,是英富曼会展集团和中国美容博览会良好渠道资源的体现,是成都美博会作为中西部第一大美容展平台的力量印证。 

  成都美博会主席崔红波说到,在过去的一年,除了制定出“夯实专业线、深耕日化线”的策略外,公司对于走向国际化也在加强规划、优化组合,接下来,一线国际大牌的引进和合作是其重要目标。

  

  史上最豪华“买家”阵容 

  作为中国中西部美业规模最大的美业盛会,成都美博会拥有超强的行业号召力,吸引了来自四川、重庆、云南、贵州、西藏等西部五省零售领域的代理商、美容院、日化店、整形、生产商、电商微商,以及其他省外的化妆品同仁和跨界经营等近13万人次前来找品牌、找资源。这也是史上最豪华的买家阵容。 

  成都,下一个化妆品高地 

  本届有展商说“成都,下一个化妆品高地。”而有此想法的不止一个,纵观全国,已有不同规模的美博会助推着美容行业前行。而成都美博会CCBE作为中西部美容第一大展,与上海、广州、香港美博会一道,形成了亚洲美容大展齐头并进的格局。以21年高效运营经验,为参展企业提供一个展示、贸易、交流的专业平台,带动企业品牌年轻化、时尚化、社交化、国际化,在增量缓滞期撬动消费市场。(王冰洁)


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读