首页 > 滚动 > 正文

北辰会展再签青岛会议中心 会展场馆已达212万平米

2017年11月07日 13:45   来源:观点地产网   

  观点地产网讯:据北京北辰11月6日公布,北辰会展集团10月29日与青岛旅游集团就青岛会议中心的受托管理和接待服务国家重要外事活动举行签约仪式。截止目前,北辰会展集团管理会展场馆总面积已达212万平方米。

  观点地产新媒体获悉,青岛旅游集团是青岛市人民政府为适应新一轮城市发展战略而批准成立的国有综合性旅游集团。而本次托管的青岛会议中心是青岛奥帆广场升级改造的重点项目,未来该项目将依托奥帆中心,与市民中心、文体中心和城市客厅共同打造“三中心一客厅”的全新奥帆景观。

  据悉,这是继泰州医药城国际会展中心之后,北辰会展签约的又一个新项目。

  今年8月,北京北辰会展集团与海峡两岸(泰州)医药产业合作示范区签约,托管中国医药城会展交易中心。中国医药城会展交易中心也成为北辰会展集团布局长三角区域的重要项目之一。


(责任编辑 :陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读