首页 > 滚动 > 正文

九华山迎来超大型企业会奖团队

2017年11月08日 07:32   来源:安徽商报   

  如今在九华山风景区里,随着景区旅游业的不断发展,种类的旅游消费格局开始有了新的变化。以往,以一辆旅游巴士为限额的几十人旅游团队是标配,而如今,家庭游、自驾游,甚至成百上千人的大型或超大型旅游团体也屡见不鲜,尤其是今年常有大型旅游团体来山,甚至在庙会、国庆等节假日期间也不例外。出游群体明显出现“两极分化”的新走向。企业员工奖励、会议会展等旅游正呈上升之势。

  为此,九华山国旅及时捕捉市场动向,主动转变营销策略与手段,强化员工奖励、会展、培训等非公企业团队旅游市场的开拓。10月31~11月3日,该公司继年初成功接待千人超大型旅游团队后,再次迎来某化工企业近700人的大型会奖旅游团。为成就游客完美品质体验,该公司根据客户需求定制“会议+祈福”旅游线路,发挥公司产业联动优势,提前与各兄弟合作单位沟通,从会场布置、食宿安排、交通接送等接待细节入手,做好各项工作部署,实现了该团队各项接待工作的无缝对接与行程安全顺畅,让每一位游客领略了佛国秋韵,感受了地藏特色文化。 王安民郑茹


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读