首页 > 滚动 > 正文

国际航空展览委员会中国总部落户成都

2017年11月08日 09:26   来源:新华网   

  记者从成都高新区管委会了解到,国际航空展览委员会(ICAS)中国总部将落户成都,全面开展航展赛事和专业会议举办、会员发展和教育培训等业务。

  ICAS是国际航空展演权威机构,成立于1967年,每年在美国、澳大利亚、英国、德国、加拿大等国家举办上百场航空表演,拥有包括波音在内的航空企业、军方飞行组织(蓝天使)、民间飞行组织(红牛飞行)等数百家会员单位。

  ICAS中国总部将落户成都天府国际空港新城,未来将引入国际航展赛事和航空国际会议论坛,制定国际飞行表演标准,建设中国教育培训基地等。

  “成都天府国际空港新城规划面积大,我们看好这里未来的航空产业发展。”国际航空展览委员会亚太区副主席保罗·菲杜恰说,ICAS将每年定期举办美国联邦航空局以及中国民用航空总局的专业交流与技术论坛,组织特技飞行表演等专业技能定期培训。


(责任编辑 :陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读