首页 > 滚动 > 正文

全国高校商业精英挑战赛 在厦门闭幕

2017年11月14日 09:59   来源:中国贸易报   

  本报讯 近日,2017年全国高校商业精英挑战赛会展创新实践竞赛全国总决赛在福建厦门闭幕。据介绍,经院校推荐选拔、组委会评审,来自全国26个省市、自治区的78所高校155支参赛队伍最终入围此次全国总决赛。

  据悉,此次大赛期间,由中国贸促会商业行业分会发布《会展职业经理人资质条件》(T/CCPITCSC 005-2017),并为参与到该标准制定过程中作出突出贡献的单位和个人颁发相关荣誉证书。

  据悉,举办全国高校商业精英挑战赛会展创新实践竞赛是为了让会展专业学生在学习会展管理、策划理论知识的同时,加强会展管理、策划实践能力。

  本届竞赛策划类成绩领先的优秀团队将有机会获得主办方推荐,代表中国高校于2018年5月赴韩国参加2018年中韩会展青年挑战赛。(商芬)


(责任编辑 :陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读