首页 > 滚动 > 正文

中国西部文化美国西部行

2017年11月15日 07:01   来源:中国新闻网   

  “2017感知中国——中国西部文化美国西部行”系列活动11月13日在美国加利福尼亚州洛杉矶市精彩登场。这项活动由中国国务院新闻办公室和中国驻洛杉矶总领馆联合主办。图为当晚演出的敦煌舞蹈《伎乐飞天》。

  中新社记者 张朔 摄

  “2017感知中国——中国西部文化美国西部行”系列活动11月13日在美国加利福尼亚州洛杉矶市精彩登场。图为当晚演出的裕固族舞蹈《裕固婚礼》。

  中新社记者 张朔 摄

  “2017感知中国——中国西部文化美国西部行”系列活动11月13日在美国加利福尼亚州洛杉矶市精彩登场。图为当晚演出的二胡独奏《秦腔主题随想》。

  中新社记者 张朔 摄

  “2017感知中国——中国西部文化美国西部行”系列活动11月13日在美国加利福尼亚州洛杉矶市精彩登场。这项活动由中国国务院新闻办公室和中国驻洛杉矶总领馆联合主办。当晚,中国国务院新闻办公室代表团团长鲁广锦、中国驻洛杉矶代总领事孙鲁山、美国国安会前亚洲事务高级主任贝德、加州财长江俊辉、加州圣伯纳迪诺郡郡长海格曼、加州众议员周本立、洛杉矶郡市及周边多个城市政要和南加州各界代表约1200人,出席在洛杉矶市中心莱克曼剧场举行的开幕式并欣赏首场“魅力西部”歌舞演出。图为演出结束后,中美双方代表同演员合影。

  中新社记者 张朔 摄


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读