首页 > 滚动 > 正文

展会搭台,黔东南百佳绣娘合作社洽谈会签约金额达1.35亿元

2017年11月20日 11:18   来源:中国经济网-《经济日报》   

  经济日报-中国经济网北京11月20日讯 作为2017中国(贵州)国际民间工艺品博览会暨第六届中国·凯里银饰刺绣博览会的主要活动之一,百佳绣娘合作社洽谈会暨签约仪式11月18日在贵州凯里举行。本次洽谈会共签约21单,总金额达1.35亿元。

百佳绣娘合作社洽谈会参会人员合影留念(刘泰洋 摄)

  本次洽谈会由黔东南州商务局副局长张林主持,中共凯里市委常委、市委宣传部部长杨宗振出席会议并致辞。

中共凯里市委常委、市委宣传部部长杨宗振致辞

  杨宗振表示,百佳绣娘合作社洽谈会暨签约仪式是黔东南州经济发展的一一件大事, 也是黔东南州脱贫攻坚决胜小康的一个重要活动。黔东南州是以苗侗民族为主体的少数民族聚居地, 民族文化多姿多彩,旅游资源丰富独特。民间工艺品博览会和银饰刺绣博览会作为一年一度的文化盛会, 已成为黔东南州文化改革发展重要的对外交流窗口, 多姿多彩的民族传统手工银饰已成为对外宣传的品牌 。

签约仪式现场(刘泰洋 摄)

  本次洽谈会共有深圳天赢集团、广州工贸华光服饰厂等21家采购商代表以及贵州苗妹银饰工艺品有限公司、黔东南州阿科里绣娘农民专业合作社、黔东南州欧东花民族服饰博物馆有限公司等21家供应商代表出席,最终签约21单,签约总金额1.353851亿元。(陈铭)


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读