首页 > 滚动 > 正文

欧—蓉逆向国际采购大会 或将“移师”成都

2017年11月20日 13:38   来源:成都日报   

  日前,市博览局主要负责人与德国联邦采购物流协会(以下简称BME)首席战略官兼中国区总裁Riccardo和德国先进工业科技研究院(IAIT)理事会常务副总裁殷斌一行,就引进欧-蓉逆向国际采购大会落户成都进行了交流洽谈。

  期间,市博览局主要负责人介绍了成都的经济社会发展情况,当前围绕建设全面体现新发展理念的国家中心城市、打造“一带一路”重要门户枢纽城市的形势机遇,提出了合作举办国际化程度高、国际影响力大的展会助推成都投资贸易、产业发展和会展国际化的建议。Riccardo表达了对成都会展业发展的赞誉和关注,将欧-蓉逆向国际采购大会从上海移师成都定点举办的合作意向。

  据了解,BME是欧洲最大的跨行业采购协会,有9500家企业成员,代表着德国80%的工业采购量。BME自2014年起连续三年在上海举办中国(上海)国际逆向采购大会,有来自超过14个国家和地区的300余家专业采购商和6000余家供应商参会,2016年活动期间采购总金额达230亿美元。


(责任编辑 :陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读