首页 > 滚动 > 正文

旅游交易会带观众周游世界

2017年11月22日 09:21   来源:中国贸易报   

  (原标题:首届北京旅游交易会带观众周游世界)

  

  本报讯(记者 钱嘉)热情大方的南亚舞蹈魅力四射、精美的南欧风景照令人迷醉、生动细致的解说打动人心……近日,由新加坡会议与展览管理服务有限公司主办的首届北京国际旅游交易会在北京国家会议中心举办。

  展会以全面拓展入境旅游、出境旅游和旅游项目国际交流合作为目的,将形象展示、产品开发、项目洽谈、旅游交易等作为主要内容,促进旅游市场推广交流。国内外参展商、特邀买家、专业观众齐聚现场,形成在短期内集中采购丰富的优势资源。

  据悉,该展会的总面积达1万平方米。其中,参展企业达400余家,区域范围辐射斯里兰卡、柬埔寨、希腊、意大利、秘鲁、马达加斯加和新加坡等60余个国家和地区。买家则包括行业协会、会奖旅游、国际旅行社、在线旅游机构、旅游开发商、企业团购客户、俱乐部等多种类型。

  现场,许多国际展商对当地的风土人情和旅游资源以及中国游客出境游的相关免签证政策做了详细介绍。

  斯里兰卡展区的热带舞姿让观众如痴如醉,据相关负责人介绍,斯里兰卡旅游局推出了“2018年中国新春嘉年华”,为中国游客过春节提供了新选择。塞尔维亚旅游局的工作人员则表示,中国与塞尔维亚今年已经互免签证,中国游客去该国极为方便,游客可以在第一大城市贝尔格莱德欣赏到与众不同的欧洲人文风情。苏丹与中国的旅游合作尽管在去年才开始,但该国政府非常重视中国旅游市场,展台负责人称,该国旅游部门未来会推动相关政策出台。

  展会现场还有摩洛哥、埃塞俄比亚、印度纳塔克邦等国家及地区的旅游项目、旅游环境讲解。展会期间还举行了旅游业发展相关论坛,重点就非洲旅游业的发展进行了专题研讨。


(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读