首页 > 滚动 > 正文

杭企业亮相国际大会与会议协会年会

2017年11月24日 07:18   来源:杭州日报   

  原标题:杭州会奖企业纷纷亮相 国际大会与会议协会年会

  本报讯 (记者 张雅丽)日前,第56届国际大会与会议协会(ICCA)年会在捷克首都布拉格召开。杭州市会展旅游促进中心以及杭州市商旅集团、浙江省中旅、杭州新中旅行社、黄龙饭店等本地会奖企业亮相年会,向全球会议组织者展示杭州的旅游与会奖资源。

  这是杭州市第三次参加ICCA年会。2016年G20峰会以来,杭州会议接待能力、规模大幅提升,基础设施得到改善,会议服务、会议产业也日趋完善,向着更加专业化和多元化的方向良性发展。借势“后峰会、前亚运”的关键契机,杭州会奖迎来了全新的发展机遇,通过优质资源整合、优惠政策落实等多方面实际举措,推进杭州城市国际化进程。

  此次年会,杭州市旅委作为合作伙伴参与其中,设置专属的“峰会杭州”品牌推介互动区域,通过品牌露出及现场互动的双重形式,向参会者展示杭州会奖形象,介绍杭州参会、办会的优势资源。

  2017年,杭州在打响“峰会杭州”会奖品牌方面,“会在风景中”全球会议组织来杭考察活动的成功举办,会奖优惠政策不断落实,国内外路演推介会的相继举行,让杭州在会奖目的地品牌推广及营销方面积累了丰富经验。与此同时,通过全球视野去发掘杭州会奖产品新价值,提升服务新内容,让世界重新发现杭州韵味,发现产业价值,吸引大型会议落地杭州,全面提升“峰会杭州”品牌全球影响力。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读