首页 > 滚动 > 正文

2017中国国际高尔夫旅游文化博览会落幕

2017年11月29日 06:51   来源:海南日报   

  原标题:2017中国(海南)国际 高尔夫旅游文化博览会落幕

  本报海口11月27日讯

  (记者杨艺华)经过4天的展览、商务洽谈及两场精彩的高尔夫赛事活动,由省贸促会和省文体厅共同主办,省旅游委、省高尔夫球协会、省高尔夫旅游协会支持,海南国际商会承办的2017中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会(“海高博”)于昨日在海口落下帷幕。

  据了解,“海高博”起步于2000年,已连续举办了15届,经过十多年的发展,已成为周边国家和港澳台地区商界、高尔夫旅游界中享有较高知名度的集展览、商务洽谈、赛事于一体的国际性商务合作交流平台,取得了良好的经济效益和社会效益。

  本届“海高博”主要有2017海南高尔夫旅游商品展览会、海南国际旅游岛旅游推介暨商务投资交流会和国际商界峰层高尔夫球体验赛三项内容。

  省贸促会相关负责人表示,本届“海高博”与2017中国(海南)国际海洋产业博览会同期举办,旨在协调发挥各自资源优势的基础上,达到资源共享,促进会展与旅游的有机融合。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读