首页 > 滚动 > 正文

沃克斯电梯亮相2017德国国际电梯展览会

2017年11月30日 10:53   来源:中国网   

(原标题:沃克斯电梯精彩亮相2017德国国际电梯展览会)

  全球最具影响力电梯展之一的2017德国国际电梯、零部件及配件展览会(INTERLIFT 2017)日前在德国奥格斯堡卡拉奇展览中心(Karachi Expo Centre)拉开序幕,沃克斯电梯(中国)有限公司派出外贸、技术团队参展,向全世界展示沃克斯电梯的独特魅力。

  

  走出去和引进来 彰显实力获两百余询单

  据悉,德国电梯展是全球最大、最具影响力的电梯行业展会之一,创办于1991年,每两年举办一届,已连续举办了13届。今年的展会吸引了来自40多个国家和地区的500多家电梯生产商、加工商、零配件制造商以及各种配套服务应用产品供应商齐聚一堂。

  本次展会,沃克斯电梯团队将自身行业领先的产品质量和优异的售后服务带到了德国,向全世界专业观众展示了节能、环保、高效、安全的沃克斯电梯,吸引了200多批来自中东、欧洲等地的新老客户前来咨询洽谈。

  

  沃克斯在多年的发展中,始终坚持精湛的品质与卓越的服务,不断制造高效安全、节能环保的电梯产品。与此同时,沃克斯始终致力于开发和引进符合世界潮流的新技术,引进欧洲进口萨瓦尼尼钣金加工中心及机器人自动焊接系统,通过考核严苛的德国TüV认证。目前公司总占地10万平方米,其中一期厂房及办公楼约3万平方米,二期厂房及办公楼约3万平方米,同时建有一座高达108米的试验塔,拥有6个测试井道,安装有7m/s超高速电梯,年电梯生产能力达到30000台以上,成为世界领先的电(扶)梯生产供应商。

  精诚服务惹关注 展会现场互动热烈

  德国是世界工业的品质基地,拥有无可争议的荣耀象征,它是严谨工艺与创新科技的工业殿堂。而沃克斯电梯就是在1935年诞生于德国科隆。从生产第一台电梯开始,沃克斯电梯就一直是世界电梯领域的技术创新者和潮流引领者,承载着超高工业精髓和服务典范。

  一直以来,沃克斯以专业的服务态度,想客户所想,建立健全的服务网络,随时随地为客户提供咨询服务。

  本次展会中,沃克斯电梯将“标准化 专业化 个性化 层次化”的服务理念展现得淋漓尽致,从人性化的涉及到安全性的考量,从人道关怀到健康理念的主张,从方便实用的价值获得到舒适满意的乘坐体验,都得以全面展现,进而引来现场参观人士的积极询单。据了解,沃克斯电梯不仅拥有一支具备专业电梯知识技能的服务团队,可根据客户的特殊需求,为客户提供量身定制的售后服务方案,同时在面对电梯市场的安全问题,沃克斯与国内最专业的工程产品责任险的太平洋保险合作,推出产品责任险,保障客户权益。

  积极投身国际市场 海外业务高速增长

  目前,为期四天的2017德国国际电梯、零部件及配件展览会(INTERLIFT 2017)已经圆满结束,而参与此次展会的沃克斯不仅向世界展示了高品质电梯产品,其海外影响力也不断扩大。事实上,近年来,沃克斯电梯一直积极参与德国国际电梯展、土耳其伊斯坦布尔国际电梯展等各种国际电梯展会,以世界领先的制造技艺、一流的服务水平、革命性的创新能力,吸引了来自全世界各地的客商。

  

  沃克斯电梯的产品已广泛应用在德国国会大厦、英国国会大厦、法国卢浮宫等世界著名标志性建筑中。同时,随着我国“一带一路”战略在国际社会上的关注度与接受度逐步提高,VOLKSLIFT在“一带一路”沿线国家的销量也明显增长。Pancoran China Town Point(印度尼西亚雅加达班芝兰唐城坊)、Aston Hotel Batam(印度尼西亚巴淡岛阿斯顿度假酒店)、Capital Business Park Cairo(埃及开罗首都商贸中心)、ECG Head Quarter BLDG(埃及ECG工程咨询集团总部大楼)、哈萨克斯坦阿拉木图Alatau city项目,沃克斯的 “血脉”活跃在世界各地。

  据沃克斯电梯官方表示,本次参与2017德国国际电梯、零部件及配件展览会(INTERLIFT 2017)倍感荣幸,本次在德国国际电梯展上的精彩亮相,也必将成为公司海外业务新的起点,VOLKSLIFT也会一直秉承“绿色智造”的理念,为更多的客户提供专业、精湛的服务。沃克斯品牌之路也会越走越远,正如千百年来,人们从未停止对天空的憧憬与探索……


(责任编辑:王冰洁)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读