首页 > 滚动 > 正文

万豪国际集团酒店正式签约入驻国瑞会展中心

2017年12月01日 07:43   来源:中国网   

  日前,万豪国际集团酒店入驻汕头国瑞会展中心签约仪式在国瑞置业深圳公司正式举行。万豪国际集团中国区酒店业务发展高级副总裁林聪、副总裁李理,国瑞置业南方公司执行总裁林耀泉、副总裁孙晓东、国瑞置业汕头公司执行董事长谢礼勤等领导出席了本次签约仪式,双方正式签署管理合作协议。

签约6.jpg

  强强联手,铸就典范

珠港新城封面之作 礼献汕头

  万豪国际集团正式签约入驻汕头国瑞会展中心,是一次粤东本土品牌开发企业与国际知名酒店管理品牌的强强联合。国瑞会展中心项目择址华侨经济文化合作试验区桥头堡——珠港新城,未来城市中央商务区、企业总部集聚区和金融服务区齐聚的所在地,拥有无可比拟的区位优势。

  此次万豪国际集团酒店签约进驻,将为城市价值的提升带来巨大的推动力和影响力。可以预见,未来国瑞会展中心将成为当之无愧的汕头城市涉外商务圈与贵宾会客厅。

国瑞会展中心.jpg

  众多殊荣,享誉全球

万豪国际入驻国瑞会展中心

  万豪国际集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,创建于1927年,世界500强酒店,全球酒店业巨头,目前拥有30个著名酒店品牌,经营酒店6200+家覆盖全球125个国家,年营业额近200亿美元,是全球拥有品牌最多的酒店集团。

  万豪国际集团酒店,作为一个享誉外界的品牌,于所在的每一座城市都是尊贵和身份的代名词。此次万豪择址国瑞会展中心,也证明了国瑞置业的实力与品质。

微信图片_20171129112447.jpg

  上市公司,品质担当

国瑞23年深耕12城布局全国36项目

  国瑞置业(股份代码 2329.HK),自1994年成立,起步于广东汕头,壮大于北京,阔步于全国。承袭敢拼敢闯、“瑞”意进取的潮商精神,国瑞置业用23年时间稳扎稳打,已进驻12座经济高速发展的城市,布局全国36个不同发展阶段的项目,连续两年荣登中国房地产百强企业。

微信图片_20171129112641.jpg

  国瑞置业专注于精品住宅及城市中心区域综合体项目,成功打造“国瑞城”系列口碑项目。其中,北京二环地标项目——哈德门广场、350米西北第一高楼——西安国瑞金融中心、海口国瑞城等项目,均声名在外。此次国瑞打造高端城市综合体——国瑞会展中心,将成为汕头又一标志性商业巨筑。

  用实力说话,用作品礼献城市,刷新的不只是企业的高度,更是城市的新高度。未来,汕头全新商务地标——国瑞会展中心,即将耀目启幕,敬请期待!


(责任编辑:王冰洁)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读