首页 > 滚动 > 正文

天津举办美国品牌项目推介会

2017年12月07日 08:28   来源:中国贸易报   

  本报讯 近日,天津市贸促会与美国驻华大使馆商务处在天津共同举办了“美国特许经营和连锁品牌项目推介会”。来自美国餐饮及健身行业的4家知名连锁品牌进行了特许经营模式的推介。天津市相关企业代表80余人参加了活动。

  天津市贸促会副巡视员赵峰表示,中美经贸合作增长迅速,合作领域及合作模式不断增加、创新。随着中国人民生活水平的日益提高,餐饮与健身业受到了广泛关注,希望此次活动的举办可以让更多的天津企业了解美国优势品牌,进而开展合作。天津贸促会将继续携手美国驻华大使馆商务处,为两国企业搭建交流平台,共同促进双方经贸发展,开创互利共赢新局面。

  美国驻华大使馆公使衔商务参赞葛佳琳介绍了来津参加活动的美方品牌以及特许经营模式的发展前景。她表示,期望中美两国的企业在互惠互利的商业合作方面取得成功。 (津贸)


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读