首页 > 滚动 > 正文

中国会奖之星出炉 郑州获“双料”大奖

2017年12月08日 07:03   来源:郑州晚报   

  本报讯 昨日,记者从郑州市会展办了解到,第十届中国会议产业大会12月5日在北京开幕,中国会奖之星出炉,郑州获得两项荣誉:郑州市荣获“2017中国最具品牌价值会奖目的地”,郑州国际会展中心荣获“2017中国最佳服务会展中心”。

  此次大会由北京市旅游发展委员会、中国会展经济研究会主办,北京市怀柔区商务委员会、《会议》杂志社、北京会链接网络科技有限公司承办,吸引了来自北京、杭州、南京、昆明、成都、珠海、厦门等全国多个会奖旅游目的地城市前来参展,近3000名会奖行业精英齐聚,共话会奖产业的发展、机遇与挑战。

  据悉,与郑州市一起荣获“2017中国最具品牌价值会奖目的地”的城市还有南京、昆明、大连、青岛、桂林、长沙、珠海。杭州国际博览中心、北京雁栖湖国际会展中心、珠海国际会展中心、沈阳新世界博览馆、敦煌国际会展中心、大连世界博览广场、青岛国际会展中心、中国陶瓷谷国际会展中心与郑州国际会展中心一起,荣获“2017中国最佳服务会展中心”。

  郑报融媒记者 徐刚领


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读