首页 > 滚动 > 正文

杭州会奖旅游推介会首站在广州举行

2017年12月14日 06:51   来源:央广网   

  央广网广州12月13日消息(记者陈菲 实习生李莉)12月12日,由杭州市旅游委会组织、淳安县千岛湖旅委及杭州本地14家优秀会奖企业参加,以杭州会奖城市品牌“峰会杭州”为主题的首站推介会在广州举行。

  本次推介会主要宣传推广杭州作为会议与奖励旅游目的地的独特优势,向广州会奖从业者介绍杭州“风景中的会议 文化里的旅游”的特质以及在G20峰会后的显著变化。杭州市旅游委员会、商务会展旅游促进中心主任叶虹表示,去年G20杭州峰会的召开,给杭州带来了前所未有的机遇,同时也留下了丰富的峰会遗产。广州是杭州的第六大国内会奖客源地,有着强大的发展后劲。这也是杭州选择广州作为杭州会奖国内推介第一站的原因。与此同时,推介会还以今年9月开展的全球会奖公关营销事件“会在风景中——杭州·全球会议开发者新机遇”为例,展示了会议策划与杭州秀美的风景,深厚的历史文化、富有活力的电子商务等资源有机整合的会奖路线。

  近年来,会奖旅游以其产业链长、成长性强、产业带动能力大等特点,正成为国内主要旅游城市竞相争夺的重要市场。据了解,杭州市旅委于2013年起实施“会奖旅游特惠年计划”,联合市财政联合出台了《杭州市促进会议与奖励旅游项目引进支持办法》,实施对杭会奖项目可享受满就获得政府、企业双重补贴的政策,吸引会奖项目落地。2013年至今共引进155个各类会议项目,参会人数超过10万人。杭州会奖旅游日渐成为推进杭州城市国际化的重要驱动力。

  此外,在推介会现场千岛湖旅委的代表也重点针对当地丰富的会奖资源作了详细推介。在最后的企业洽谈中,广州会奖采购商与杭州酒店、旅行社、会议公司、文化礼品公司等会奖供应商建立联系,并进行了深入的交流。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读