首页 > 滚动 > 正文

2017中国“会奖之星”出炉 敦煌摘得两项大奖

2017年12月14日 06:53   来源:中国甘肃网   

  原标题:2017中国“会奖之星”出炉 敦煌摘得两项大奖

  中国甘肃网12月13日讯 据酒泉日报报道 (记者 谢沛宏 通讯员 张玉学) 记者从敦煌国际会展中心获悉,12月5日至6日在北京举行的第十届中国会议产业大会,公布了“会奖之星”获奖名单,敦煌市荣获“2017中国最具潜力会奖目的地”,敦煌国际会展中心被授予“2017中国最佳服务会展中心”。

  据介绍,此次大会由北京市旅游发展委员会、中国会展经济研究会、北京市怀柔区商务委员会等单位共同举办,并以“会奖十年——成长与超越”为主题,围绕国内会奖行业10年来的发展与对未来的展望而展开讨论。

  中国会议产业大会每年举办一届,是中国会议与奖励旅游产业的年度盛会,是中国会奖产业领域最具规模和影响力的业务交流平台,为国内外会奖业界嘉宾、专业会奖买家、会奖旅游企业等提供一站式企业采购与资源洽谈机遇。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读