首页 > 滚动 > 正文

意大利米兰国际双轮车展落幕

2017年12月19日 16:24   来源:国际展览导航   

  双轮车旅游作为一种新兴的旅游方式,正在意大利日益兴起并迅速发展,意大利的双轮车行业正稳稳地占据欧洲第一的位置,其生产和销售保持稳定,呈微升态势,且市场正在逐渐被中国摩托车等双轮车产品所占据。

  11月7日-12日,为期六天的意大利米兰国际双轮车展在米兰新国际展览中心盛大开展,现已圆满落幕。作为全球为数不多的两轮车专业展会,米兰展几乎成为全球摩托车产业的方向标。fb3018e42906d1fc69a2aab120c35e54.jpg

  意大利米兰国际两轮车展是世界上顶级的两轮车展览会之一,由意大利两轮车工业协会和德国摩托车工业协会联合主办,与德国科隆国际自行车、摩托车及滑板车展览会为姊妹展,展品范围涉及整个摩托车产业链。

a7b7317b2ee72d575de51a412fef03b2.jpg

  多年来展会受到全球摩托车生产商、经销商及其专业人员的瞩目,一直被中国两轮车及零配件制造企业认为是进军欧洲及世界市场的门户,与世界两轮车界同仁进行交流和沟通的平台。

98e2f285b555f17bced6df5010bf31fe.jpg

  本届展会共开放了7个展厅,吸引了1,500多家来自中国、意大利、德国、法国、日本、巴基斯坦、荷兰等国家的参展商。展会还吸引了30多万采购商和贸易观众,范围辐射整个欧洲国家、中东、美洲及少部分亚洲观众,现场新型摩托车层出不穷,对于摩托车爱好者及采购商来说,是一场无与伦比的视觉盛宴!

4c2c0845410a21497ed9eada041a471d.jpg

  无论是展会规模、现场人气、展出效果还是影响力,米兰双轮车展都是非常值得展商及观众参加的。据盈拓领队反映,展期第三天,我司展商就已经将准备的宣传材料及名片用完了,接待的客商质量也很高,效果大大超出预期。

a9b054d59e24e917402a11841a447303.jpg

  盈拓携多家来自浙江、广东、福建、四川、天津、江苏等省市优秀企业亮相展会,展出摩托车轮毂、刹车片、箱包、电动平衡车、滑板车、摩托车蓝牙、沙滩车、碳纤维外饰件、摩托车电池等产品。平均每家展商都收获上百张名片,现场客商咨询络绎不绝,其中以摩托车箱包、电动车及碳纤维外饰件最受现场观众青睐,整体展会展商均非常满意,喜悦之情溢于言表!

34531ccef14c1d37ff97b001b271fcfb.jpg

fb30bd3a120a94c03125f15d3d98b4f0.jpg


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读