首页 > 滚动 > 正文

2017中国(江苏)老字号博览会开幕

2017年12月20日 07:20   来源:国际商报   

  本报讯由江苏省商务厅、江苏省文化厅、江苏省工商总局、江苏省旅游局以及中国国际贸易促进委员会江苏省分会大力支持,中国商业联合会中华老字号工作委员会、江苏贸促国际会展有限公司、江苏省老字号企业协会、南京老字号协会共同主办的2017中国(江苏)老字号博览会暨老字号创新发展高峰论坛于12月8日在宁盛大开幕。

  本次博览会共设展位300多个,展示洽谈规模达到1.5万平方米。博览会为期三天,共有来自北京、山东、山西、安徽、澳门等全国17个省市地区的200多家知名老字号企业惊艳亮相,包括历经80余年传承创新的卫岗乳业、广受赞誉的洋河酒厂、诞生已逾两百载的苏州松鹤楼等江苏老字号品牌,以及阿胶行业翘楚东阿阿胶、墨汁界的龙头企业北京一得阁墨业和中华中医药活化石企业山西广誉远国药等省外优秀企业,涵盖轻工百货、餐饮食品、医药保健、工艺礼品等多个领域,让本届江苏省内老字号行业专业展会的内容和形式都得到了极大丰富。

  紧扣“传承创新共铸辉煌”主题,本届展会还开展了多场配套活动。其中2017老字号创新发展高峰论坛邀请到来自国内不同行业的大咖亲临现场发表演讲。嘉宾的演讲在观点碰撞中洞悉老字号行业发展趋势,探讨老字号创新发展之路,体现百年品牌匠心精神。此外,展会同期还举行首批84家“江苏老字号”授牌仪式、“新时代,新发展”——电商赋能“老字号”创新转型合作交流会、走进“老字号”—老字号企业合作交流活动、“百年传承、一朝演绎——感受您身边的百年故事”——老字号非遗展示等丰富实效的配套活动。这一系列活动的呈现,也让本次博览会“传承创新,共铸辉煌”的主题得到更加完整充分的解读与传达。(桂祈亮)


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读