首页 > 滚动 > 正文

第26届食博会在武汉举行

2017年12月20日 07:21   来源:国际商报   

  本报讯12月16日,由湖北省人民政府、中国商业联合会、中国食品工业协会、武汉市人民政府主办的第26届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会在武汉开幕。受湖北省政府副省长童道驰委托,省商务厅厅长秦军出席开幕式并致词。

  据悉,本届食博会的组团阵容和组团规模为历届之最,参加本届食博会的省、市、自治区的代表团达23个,地级以上城市的代表团达121个,参展企业达1500多个,参展品种达2万多个。

  食博会期间,将举办工商联手区域合作对接推介会等多场商务活动,部分兄弟省市也将举办多场专项活动。12月16日,2017“荆楚优品”合作大会及企业家年会成功举办,秦军厅长讲话并为荆楚优品、荆楚美味好网货颁发证书。食博会首次开设了“荆楚优品”、荆楚美味好网货、老字号特展专区,102家“荆楚优品”企业、十佳荆楚美味地标好网货等集中亮相,受到市场欢迎和消费者好评。(孙方憬)


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读