首页 > 滚动 > 正文

智慧渠道论坛广州举行

2017年12月21日 07:39   来源:国际商报   

  本报讯12月18日,渠道网络商学院主办的渠达天下·2017智慧渠道高峰论坛暨第五届金锐奖在广州举行,数百位招商加盟行业优秀的企业家、互联网媒体高层以及业内超级大咖齐聚羊城。

  作为中国领先的企业招商及精准营销服务商,渠道网络致力帮助中小企业发展壮大。渠道网络董事长尤东云表示,渠道网络以“双核驱动”帮助合作伙伴降低流量成本,已经获得成功。据了解,渠道网络持续打造以高聚合流量平台,子公司中视联动是目前招商行业最大的流量资源运营商。2018年,渠道网络将围绕“一轴两翼”的发展思路,建立以大营销体系为轴心、渠道运营与中联运营两翼齐飞的营销格局。新开设多个营销中心,全力冲刺“百城百亿”的战略目标任务。

  在今年新增的智慧通话环节,渠道网络副总裁、中视联动总裁叶花艳作为主持人,与多位媒体高层展开了精彩的互动。嘉宾们共话媒体发展趋势,畅谈多种有效的招商行业合作模式。当前互联网用户大范围迁移至移动端,流量媒体基于大数据分析,结合优质内容生成信息流广告的广泛应用……这些新的趋势都给招商行业与媒体合作的模式带来更多可能。

  渠道网络董事长尤东云指出,打破业务领域的边界成为共识,新零售、人工智能时代已经到来。渠道网络希望借助自身影响力,打通上下游合作方,将资源媒体、合作伙伴和创业者多方价值互联,构建行业生态圈,带动价值共享。(黄志伟)


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读