首页 > 滚动 > 正文

宜昌土特产品热销食博会

2017年12月27日 07:54   来源:国际商报   

  12月19日,为期4天的第26届食博会第一期闭幕,宜昌市精心组织了楚园春酒业、邓村绿茶、鑫鼎生物科技有限公司等17家优秀的农特产品企业参与本次食博会。会展期间,宜昌市产品一经亮相,人气不断,宜昌土特产品以其优良的品质再次受到武汉市民与经销商的认可与肯定。

  本次食博会,宜昌企业加大宣传力度,强化企业形象,传统企业不断丰富产品内容,创新包装形式,让人耳目一新,吸引了与会消费者不断出手购买;新创企业产品亮点突出,概念新颖,价格实惠,如湖北资丘飞鸡生态农业有限公司的“飞鸡”系列产品,宜昌倾橙之恋生态农业有限公司的脐橙精品系列产品,让与会消费者感叹于宜昌土特产品的无穷魅力。

  在16日举行的2017“荆楚优品”合作大会暨企业家年会上,宜昌市楚园春A5白酒、屈姑脐橙茶、瓦仓大米等14个产品首次荣获“荆楚优品”证书,誉福园中华红血橙、土老憨清江野渔荣获“荆楚美味之湖北十佳地标好网货”称号,宜昌誉福天下农牧科技开发有限公司土鸡蛋、湖北土老憨生态农业集团橘醋原浆等5个企业产品荣获“荆楚美味之湖北好网货”称号。17个组团企业的规模与不断创新发展的产品,为宜昌展区带来了人气,人来人往的消费人群让宜昌市企业也出乎意料。五峰印象网络科技有限公司带来的腊肉、香肠等产品第二天就卖完了,只能再次补货。湖北土老憨生态农业集团更是不断增加人手与产品以应对火热的现场销售,宜昌土特风情韵味引人入胜。

  展会首日,宜昌市副市长周正英巡视了宜昌展区,对宜昌展区企业作出的努力表示充分肯定,并与各个企业展位负责人亲切交谈,勉励他们紧跟市场大势,灵活应对消费者不断变化的消费需求,做大宜昌农特产品行业。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读