首页 > 滚动 > 正文

齐鲁时装展助力山东纺织产业“航母”前行

2017年12月28日 14:54   来源:南方网综合   

  12月21日至22日,中国(齐鲁)科技纺织时尚展暨山东纺织服装新动能发展大会在山东济南舜耕国际会展中心举行。

  中国(齐鲁)科技纺织时尚展由山东省人民政府、中国纺织工业联合会主办,旨在贯彻落实中央和省委、省政府实施新旧动能转换的重大战略部署,将党的“十九大”精神学习成果转化为生动实践,聚焦全球资源链接和山东科技成果转化,展示新装备、新技术、新设计、新服务,开启高增长应用领域,筑起全方位贸易平台,推动纺织服装行业向高端化、智能化、绿色化、服务化转型。

  展会以“齐鲁之光”、“齐鲁风尚”和“齐鲁荣耀”3大主题展区汇聚上百家山东纺织服装优势企业,向观众展示山东科技纺织新形象、新作品,讲述山东纺织服装的优势、特色、差异和未来。

  


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读