首页 > 滚动 > 正文

2017喜马拉雅星空摄影展在拉萨举行

2017年12月29日 11:09   来源:新华社   

(文化)(1)2017喜马拉雅星空摄影展在拉萨举行

  12月24日,观众在2017喜马拉雅星空摄影展上参观。新华社记者 刘东君 摄

  24日,由《西藏人文地理》杂志社主办的2017喜马拉雅星空摄影展在拉萨举行。

(文化)(2)2017喜马拉雅星空摄影展在拉萨举行

  12月24日,观众在2017喜马拉雅星空摄影展上拍摄展出的作品。新华社记者 刘东君 摄

(文化)(3)2017喜马拉雅星空摄影展在拉萨举行

  12月24日,观众在2017喜马拉雅星空摄影展上参观。新华社记者 刘东君 摄

  这是“2017喜马拉雅星空摄影展”十佳西藏星空照片——《遥望多雄拉山》。新华社发(李天泓 摄)

  这是“2017喜马拉雅星空摄影展”十佳西藏星空照片——《措学仁玛银河倒影》。新华社发(奎涛 摄)

  这是“2017喜马拉雅星空摄影展”十佳西藏星空照片——《千年冰川的约定》。新华社发(奎涛 摄)

  这是“2017喜马拉雅星空摄影展”十佳西藏星空照片——《羊湖项链》。新华社发(马谦 摄)

  这是“2017喜马拉雅星空摄影展”十佳西藏星空照片——《星空之镜》。新华社发(马谦 摄)

  这是“2017喜马拉雅星空摄影展”十佳西藏星空照片——《恒古》。新华社发(袁雪飞 摄)

  这是“2017喜马拉雅星空摄影展”十佳西藏星空照片——《珠峰星河》。新华社发(李定谋 摄)

  这是“2017喜马拉雅星空摄影展”十佳西藏星空照片——《纳木那尼的星辉》。新华社发(张延红 摄)

  这是“2017喜马拉雅星空摄影展”十佳西藏星空照片——《阵容》。新华社发(张延红 摄)

  这是“2017喜马拉雅星空摄影展”十佳西藏星空照片——《地热星空》。新华社发(刘安康 摄)


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读