首页 > 滚动 > 正文

日照市会展业协会换届 张成快当选为新任会长

2018年01月03日 10:57   来源:大众网   

  大众网日照12月29日讯29日,日照市会展业协会换届暨日照市会展业发展交流研讨会在日照市会展中心隆重举行,当地会展企业与相关行业企业代表出席会议。大会由日照市会展业协会新当选的秘书长陈祥云主持,按照《日照市会展业协会章程》规定要求,大会顺利选举产生了日照市会展业协会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事等职务。

  会议成功选举日照天成国际展览有限公司张成快董事长为新一届日照市会展业协会会长。张成快会长就成功当选会长发表了讲话,充分肯定了日照市会展企业的力量与帮助,表达了要紧紧依靠全体会员,带领新一届协会领导班子成员,做好会员与政府之间的桥梁,为推进日照会展业的健康有序发展贡献自己的力量。

  作为协会的业务指导部门,中国国际贸易促进委员会日照市委员会尹小鹏会长以及作为协会的当地登记管理部门,日照市民政管理局丁明利副局长也在会上作了发言,充分肯定了协会作为日照会展业的重要力量给予的支持,也对协会下一步的工作做了良好的建议与指导。

  随后,在中国城市会议展览业协会联盟副主席兼秘书长赵伟的主持下,召开了日照市会展业发展交流研讨会。中国城市会议展览业协会联盟郑智主席就《重视会展体系建设促进城市会展业快速发展》为主题发表了演讲。陈幸副主席发表了《会展人的基本条件与素养》为主题的演讲,新当选的日照市会展业协会名誉会长荆建迎发表了重要的总结发言。与会日照会展代表纷纷表示,这是日照市会展业的重要里程碑事件,为日照会展业在新一年的发展做了良好的铺垫。

  活动也得到全国相关展览业机构的关注。广州市会展业行业协会、济南市会展业协会也都向大会发送贺信,祝贺换届大会圆满成功,并祝愿协会在新的一年开拓工作新局面。


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读