首页 > 滚动 > 正文

苏州新时代文体会展集团成立

2018年01月04日 07:14   来源:国际商报   孙宝平

  本报讯2017年12月29日,苏州新时代文体会展集团公司成立揭牌。

  新时代集团由苏州文化博览中心公司和苏州工业园区体育产业发展公司合并组建。文博中心是苏州演艺、会展行业龙头企业,在全国位列行业第一方阵。体育公司在建的体育中心是苏州目前面积最大的综合性载体,建成后将成为国内一流的体育场馆。新时代集团所辖艺术中心、博览中心、体育中心3大载体建筑面积超100万平方米,资产规模超100亿元。

  新时代集团的成立,为苏州文化、会展、商旅、体育产业的发展提供更高的平台,将提供标准化、流程化五星级服务,做大演艺、会展、商旅、体育4大业务,打造具有全国影响力的文化产业品牌,提升市场竞争力和可持续发展水平,逐步培育上市。举行高水准、高质量的演艺节目、体育赛事、文化活动,创作更多有温度的文艺作品,加大文化、体育产品供给,满足市民的精神文化需求。(孙宝平)


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
999.jpg
·延深阅读