首页 > 滚动 > 正文

“2017年度会展业创新事件”征集活动正式启动

2018年01月12日 17:09   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京112日讯  由中国会展创新者大会组委会发起的2017年度会展业创新事件”征集活动今天正式启动。活动意在十九大开启的新时代中展现会展业的创新精神,推动行业创新发展。 

  

  党的十九大报告指出,创新是引领发展的第一动力。已崛起为全球第二大经济体的中国,正面临一场深刻的动力变革。要实现在2020年全面建成小康社会、2050年全面建成社会主义现代化强国的目标,将创新力作为驱动力取代传统的要素驱动模式,就成为一个必然的选择。会展业作为一个与“百业”相关的行业,创新力才能推动会展和产业在新时代有高起点、新作为。需要自我发掘创新者和创新事件,需要传播创新理念,需要为真正的创新者颁发一个实至名归的奖。 

  为此,中国会展创新者大会组委会面向全国征集会展业创新案例,希望通过此活动发掘全国和会展活动相关的创新项目、创新管理、创新模式、创新管理、创新产品。创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。会展行业作为城市文创行业的新引擎,经济发展的助推器,急需思考如何利用先进科技不断创新。哪些会展创新事件推动行业发展哪些创新事件启迪会展人思维?  

  投票将于1月20日截止,投票结果将于1月25日在“2018 中国会展创新者大会创星盛典”上发布,最受大众关注的5会展创新事件获得2017·中国会展年度创新事件 

   点击此处进入“2018中国会展创新者大会”主页面进行投票。


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读