首页 > 滚动 > 正文

携程挺进万亿企业定制游市场

2018年01月25日 07:25   来源:国际商报   

  近日,携程旅游在京发布我国首个“企业定制”平台,这是到目前为止首个为海量企业客户和供应商搭建的最大规模的专业平台,开辟了在线企业定制游的新市场,标志着企业定制游进入了在线化平台化阶段。

  自2016年进军定制游,开辟在线私人定制市场以来,携程已取得“用户需求单月最高突破12万单”“2017年营收增长超200%”的成绩,在此基础上,携程又将目光放到了企业定制游市场上。

  据业内相关专业机构估算,企业定制游市场规模接近万亿。携程定制旅行首席执行官徐郅耘也表示:“企业定制潜力巨大,不用多久就会占据定制游市场一半的份额。”

  目前,团建、会务、考察……企业出行形式正日益个性化,而传统旅游行业在品类、价格、服务质量上都无法满足这些分散又小型的需求。缺乏一个专业的互联网平台,海量的需求与供给难以高效对接,使这一细分市场长期处于空白状态。携程的在线企业定制旅游平台专门解决这一需求痛点。

  相比传统模式,在线企业定制游平台的优势在哪?徐郅耘认为,企业定制游市场如何获取流量是最核心的问题。同线下模式相比,线上模式在获取流量的效率和成本上优势明显。携程在线企业定制平台的四大核心优势分别为“海量的资源与客户”“大数据精准匹配”“透明化报价”和“六重保障”。“预计2018年携程在线企业定制平台的营收将会是2017年的4倍。”

  据介绍,携程在线企业定制旅游平台是个一站式全品类的企业出行服务平台,目的地全球全覆盖,4000多名专业定制师均来自平台甄选的供应商,并能针对不同需求进行个性化定制。在预订中有超过77个监控点,支持多方比价,提供合同、发票等各项行政所需,还有自然灾害保障和应急援助体系。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读