首页 > 滚动 > 正文

首都各民族人士迎春茶话会举行

2018年02月08日 06:52   来源:人民日报   

  本报北京2月7日电 (记者潘跃)中共中央统战部、全国人大民族委员会、国家民族事务委员会、全国政协民族和宗教委员会、北京市人民政府7日在人民大会堂举行首都各民族人士迎春茶话会,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席。

  全国人大常委会副委员长向巴平措致辞。他回顾了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,2017年党和国家各项事业取得的重大进展。他强调,在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,不断开创民族工作新局面。

  全国政协副主席马飚主持茶话会。全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海,全国政协副主席王正伟、齐续春等出席茶话会。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读