首页 > 滚动 > 正文

UFI亚太区近期动作频频?国际会展一周大事记

2018年02月12日 09:21   来源:经济日报-中国经济网   

  UFI亚太区近期有哪些活动?纽伦堡会展与Vogel Business Media达成合作?Harry Potter特展来到米兰?“秦始皇和兵马俑展”走进利物浦 收获超高人气?会展的“铭译”带你看2月5-11日最新的国际会展新闻。

  UFI近期亚太区活动

  UFI 将于2月27-28日、3月1-2日相继在马来西亚吉隆坡举办UFI人力资源管理教育论坛、第十三届UFI亚太区大会。

  在“UFI人力资源管理教育论坛”上,英国励展集团Richard Lowther将会展示励展集团全球人力资源政策的细节;德国法兰克福展览集团Michael Heinssen和法兰克福展览亚洲控股有限公司Kevin Chiu将会探讨跨国企业如何确保在分部当地拥有关键适合的人才;数字化专家同时也是思想领袖Eddie Choi将解释如何优化数字化转型;荷兰德勤管理合伙人Martijn van Rensch将分享关于“重写数字时代规则:2017年德勤人力资本趋势”的研究报告。德勤将免费提供这份研究报告报告给所有论坛参会代表。

  在“第十三届UFI亚太区大会”上,来自英国Expo Stars的Lee Ali将会强调在鼓励观众参与的策略中大家经常忽视的地方;澳洲Talk2Media的Matt Pearce将带领参会者从消费展中发现增长的商机;10times.com的Atul Todi将与参会者讨论如何利用在线平台帮助展会发展;亚洲博闻Wolfram Diener将会分享将UBM珠宝展克隆到世界各地的经验;Stephanie Selesnick将为参会者讲解亚洲展览在美国的机遇。

  名企:纽伦堡会展与Vogel Business Media达成合作

  全球15大展览公司之一——德国纽伦堡会展有限公司Nürnberg Messe,2月7日和位于德国乌兹堡的专业媒体之家——沃格尔商业媒体(Vogel Business Media),启动了关于轻金属铸造的合作协议。

  NürnbergMesse和沃格尔商业媒体启动了专注于轻金属铸造领域的新国际门户——“SPOTLIGHTMETAL”。这个全英语的门户网站覆盖了全行业价值链——从供应商和服务提供商(如机器设备制造商)到铸造厂、销售和客户市场等等,特别是汽车、电子、医疗技术和机械领域。

  每年有超过30000家参展商(国际市场份额41%)和多达140万名观众(占国际贸易观众份额的24%)参加NürnbergMesse自办、合办、承办的活动,目前集团已在中国、北美、巴西、意大利、印度等地设立子公司,并在100多个国家开展业务。

  文创:Harry Potter特展来到米兰

  意大利的哈利·波特粉丝注意啦:今年夏天,万众期待的哈利·波特展览将于5月12日在米兰蒸汽工厂开幕。

  自在芝加哥举行全球首映场以来,该展览共接待了400多万名观众,在波士顿、多伦多、西雅图、纽约、悉尼、新加坡、东京、巴黎、上海、布鲁塞尔和马德里等城市进行了巡展。

  GES Events与华纳兄弟消费品公司(Warner Bros. Consumer Products)合作,共同创造了这个面积约为1600平米的体验式展览。在展览中,游客可以尽情参观来源于哈利·波特系列电影的展品,并欣赏货真价实的电影服装和道具。

  名展:第44届德国慕尼黑纺织品展落幕

  第44届德国慕尼黑纺织品展于1月30日-2月1日举行,来自国际纺织品和配件供应商的1800多款产品吸引了纺织和时尚界的目光。

  德国慕尼黑纺织品展在国际买家、设计师和产品经理中的地位不断上升,突显了它的重要性,同时,它也是国际纺织行业最重要的贸易展会之一。

  2018年1月30日和31日举行的“蓝色地带”自成立以来已经连续两届成为最好的牛仔布展览区域。国际品牌对产品创新、改进成品和新生产工艺的兴趣日益浓厚。

  国际:“秦始皇和兵马俑展”走进利物浦 收获超高人气

  2月9日,由英国利物浦国家博物馆和陕西省文物局合作举办的“秦始皇和兵马俑展”在利物浦世界博物馆开幕。这是兵马俑第五次来到英国,却是首次来到利物浦。博物馆刚宣布该展览计划,便引起了广泛关注。据博物馆统计,目前已预售门票超过10万张,预计参观人数超过45万人。展览将持续至10月28日。

  英国首相特雷莎·梅访华期间,中英两国签署了《推动中英文化遗产和博物馆领域合作谅解备忘录》,公布了中英文化合作的一揽子计划。此次兵马俑展是该计划的首个文化合作项目。

  此前,兵马俑曾四次来英展览,分别为1985年在爱丁堡,1987、1999和2007年在伦敦。2007年大英博物馆展出期间,曾吸引观众85万人,创造了大英博物馆自1972年图坦卡蒙展之后单次参观人数之最。时隔10余年兵马俑再访英国,首次来到利物浦,据利物浦国家博物馆组织总馆长大卫·弗莱明介绍,目前已经预售出超过10万张展览门票,创该馆特展预售纪录。

  人事:Durban ICC任命新市场销售和项目总监

  位于南非的德班国际会议中心(The Durban International Convention Centre,简称Durban ICC)近日宣布,自2月5日起,将由Scott Langley担任市场销售和项目总监。

  兰利此前曾在开普敦、豪登省和东开普省从事旅游营销工作。他于2012年10月加入Durban ICC,并在过去五年中担任市场营销经理,兼任企业事务经理。(陈铭)


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读