首页 > 滚动 > 正文

广州工业自动化技术展开幕

2018年03月05日 07:51   来源:深圳特区报   

  深圳特区报广州3月4日电(记者 李明)记者从3月4日开幕的SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会获悉,自动化生产、3D打印和模具技术,已广泛地应用于不同业务领域,工业互联网时代下的未来发展、工业自动化相关技术的突破性发展、工业制造的实际应用等将成为业界探讨与交流的热点。

  SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会是华南最重要的工业自动化行业盛会之一,由广州光亚法兰克福展览有限公司、中国对外贸易广州展览总公司等主办。为期3天的展会再度与广州国际模具展览会同期举行,两展吸引来自20个国家及地区、逾850家企业参展,展商数量打破历届纪录,预计迎来超过65000位世界各地的专业买家进场。

  本届展会围绕五大主题,包括“电气系统”、“工业机器人及机器视觉”、“感应技术及工业测量”、“连接技术”和“智能仓储、物流集成解决方案”,同时涵盖控制系统、软件开发解决方案及传动系统。同期研讨活动将聚焦于三大主题,包括工业互联网时代下的未来发展、工业自动化相关技术的突破性发展、工业制造的实际应用等。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读