首页 > 滚动 > 正文

中加共同宣介中国国际进口博览会

2018年03月06日 07:08   来源:国际商报   

  本报讯日前,驻加蓬使馆经商处与加蓬投资促进署共同就首届中国国际进口博览会召开宣介会,三十多家加蓬企业参会。经商参赞刘杰和投资促进署署长阿布娜女士就加蓬企业参会进行动员。

  刘杰指出,未来五年,中国将进口超过10万亿美元的商品和服务,首届中国国际进口博览会预计将有15万采购商参会,对于正在积极推进经济多元化战略,努力提高出口竞争力的加蓬而言,将带来良好的发展机遇。相信有关采购协议的签署,将有力促进加蓬相关产业的发展,助力加蓬实现阿里·邦戈总统倡导的“新兴加蓬”战略。

  阿布娜女士表示,加蓬对华出口以石油产品为主,出口产品结构不够多样和丰富。实际上,加蓬在生态旅游、热带农产品生产、木材制品、手工艺品等领域具有得天独厚的优势和巨大发展潜力,加蓬企业应抓住中国举办国际进口博览会的机遇,积极赴华参展,寻找商机和建立合作关系,争取获得良好成果。

 


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读