首页 > 滚动 > 正文

首届数字中国建设成果展览会来深推介

2018年03月07日 07:11   来源:深圳晚报   

  深圳晚报讯(记者 李超)3月6日,首届数字中国建设成果展览会(深圳)推介会在五洲宾馆举行,来自珠三角地区的100多家数字经济业态企业、高校、科研院所和新闻媒体参加会议。会议介绍了首届数字中国建设成果展览会的相关情况。

  首届数字中国建设成果展览会紧密围绕电子政务和数字经济发展最新的实践主题,集中展示我国电子政务和数字经济发展的最新成果,突出数字化发展方向和未来趋势,大力拓展数字产业、智能产业发展的新空间、新机遇,为参展单位提供一个高规格、高水准的展示平台。

  展会主要分为序、数字中国之福建实践展区、数字中国之电子政务展区、数字中国之数字经济展区、数字中国之数字社会体验展区等五部分,其中数字中国之数字经济展区、数字中国之数字社会体验展区面向企业、高校、科研院所招展。

  推介会当天,华为、腾讯、中兴、大疆、创维、康佳及中科院深圳先进研究院、中山大学深圳研究院等一大批具有国际影响力和行业影响力的数字经济业态企业、科研机构参加了推介会。

  记者从会上获悉,首届数字中国建设峰会将于4月22日~24日在福建省福州市举行,其中,首届数字中国建设成果展览会将于4月21日~25日在福州海峡国际会展中心举办。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读