首页 > 滚动 > 正文

“香港艺术月”呈献多元艺术

2018年03月09日 14:12   来源:重庆商报   

  重庆商报讯 记者从香港旅游发展局获悉,整个3月是“香港艺术月”。期间,香港将呈献多元的国际艺术盛事和精彩的本土创意活动。热爱艺术的市民可趁此出游体验香港艺术与生活紧密交融的独特文化魅力。

  今年的“香港艺术月”不仅汇聚了三大国际级艺坛盛事“香港艺术节”、艺博会Art Central和巴塞尔艺术展香港展会,带来世界大师级艺术作品和重量级表演节目,更有遍布不同社区的本土艺术创意。比如,社区艺术计划“城市闸志2018”会在深水埗启动,多位本地艺术家为社区内十间特色店铺设计和创作铁闸画作,向游人传递店主个性或店铺历史点滴。南港岛艺术区,也将于3月29日举行“南港岛艺术日”,区内约16间艺廊将一同开放,供公众报名参加免费导赏团。此外,一系列艺术活动还将在香港主要艺术文化空间如PMQ、艺穗会及酒店和商场等举行,方便游客开启一段“艺”想不到的惊喜旅程。


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读