首页 > 滚动 > 正文

杭州国际博览中心高级礼仪接待组获“省级巾帼文明岗”荣誉

2018年03月30日 17:21   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京3月30日讯 3月29日,杭州国际博览中心高级礼仪接待组“省级巾帼文明岗”和旅游服务部讲解组“区级巾帼文明岗”授牌仪式在杭州国际博览中心举行。

  授牌仪式结束后,特别召开了座谈会,萧山区妇联主席赵青、杭州国际博览中心总经理唐雪等领导就高级礼仪接待组争创国家级巾帼文明岗的工作要求做了专门讨论。会上,杭州国际博览中心汇报了争创工作计划,赵青就如何做好国家级巾帼文明岗的创建工作提出了具体要求。

  赵青表示,争创工作要从“杭博品牌不一样”和“全国岗要求不一样”两个角度出发,做好四个方面的工作。

  一是扎实做好基础工作。把争创国家级的基本要求做实做好,打好争创工作的基础。

  二是延伸服务做亮点。在建立杭博小蓝的服务品牌的基础上,将品牌形象延伸到业务之外的范围,扩大品牌的影响力。

  三是做好各类有形记录。将创岗过程中的各类有形记录,如声音、影像记录等做好存档,并以有效的方式进行展示,抓住眼球,吸引目光。

  四是加强与萧山区妇联的沟通,学习创岗要求,圆满完成创岗任务。

  随后,杭州国际博览中心总经理唐雪对区妇联的指导和帮助表示感谢,同时也表示杭博将积极配合区妇联工作,做好国家级巾帼文明岗的争创工作,争取取得优异成绩。

  自2017年7月起,杭州国际博览中心高级礼仪接待组与旅游服务部讲解组的陆续登场,为杭州国际博览中心平添一道靓丽的风景线。由于服装极具江南风韵,高级礼仪接待组被大家亲切地称为“小蓝”。各大重要场合、各个关键时间点,都会有小蓝的身影相伴左右。为提升服务质量,杭州国际博览中心多次组织服务培训,内容涉及形体训练、形象塑造、服务沟通等多个方面。在提升员工个人素质的同时,高级礼仪接待组的服务不仅优化了领导与来宾的体验,更传递了无微不至的杭博服务、巩固了的杭州国际博览中心婉婉有仪、气度不凡的企业形象。随着巾帼文明岗的授牌,相信未来高级礼仪接待组与旅游服务部讲解组将不断推进深化优质杭博服务,让巾帼之花结出更美丽的成果。


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读