首页 > 滚动 > 正文

2018年第一期海南省会展业培训班成功举办

2018年04月08日 13:48   来源:新浪海南   

  4月2-4日,由海南省会展局主办,海南省会展产业协会承办的2018年第一期海南省会展业培训班在陵水县成功举办,来自全省各市县会展主管部门、相关会展行业协会、会展企业、会议型酒店等单位的200多名学员参加了此次培训。

  省会展局负责人进行开班动员,就海南省会展业发展进行全面分析和讲解,传达省委省政府高度重视会展业的政策,通报了表彰第三届海南国际旅游贸易博览会先进单位的决定,并对受表彰单位授奖牌。

  本次培训内容丰富、针对性强,省会展局相关人员就全省会展发展现状、会展行业标准建设、市县会展业考核办法、会展业统计和消费调查制度、统计管理系统使用等专题进行了授课。有关专家对我省会展业中长期发展规划、会议型酒店标准、会展项目策划组织等进行了深入解读培训,知名会展企业代表分享了会展项目招商与组织、大型活动执行和会展人素质培养等经验。

  此次培训有效宣传了我省会展业发展政策,促进了我省会展行业的相互学习与交流,提升了市县主管部门和会展从业人员的业务素质。


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读