首页 > 滚动 > 正文

网红直播新玩法,展会模式更加吸引流量

2018年04月26日 16:26   来源:东北新闻网   

  当你紧盯电商平台及各大微信入口,洞察消费者流量走向问题时,在线直播已经悄然崛起。从最初的游戏、化妆品到服装、珠宝,直播涉及的行业领域越来越宽,内容和形式也发生了翻天覆地的变化。

  家居行业作为消费品的一大类目,自然不会错过这个风口,在80、90后人群作为消费主力军的时代,越来越多的家居企业开始了自己的探索和尝试,他们试图借助这一品牌推广的方式来抓住这一部分的潜在消费客户。

  以往我们买一件家居产品,要么在线上的电商平台网购,要么到线下的实体店购买;电商平台只能看到图片,无法真实了解一款产品的结构和功能特点,容易出现货不对板的情况;而到线下实体店购买,又会受到时间的限制。

  家居+直播模式,打破了传统线上线下用户体验的单一感,它不受空间和时间的阻隔,向观众全方位、近距离地展示自己的产品和品牌,让其置身于线下实体店场景,增强了用户体验。

  另外,线上直播又比线下实体店的体验来得更为强烈,因为他可以和一起观看的用户表达自己的感受,提出自己的疑问,让用户真真切切的体会到购买一款产品的VIP服务!

  同时,如今的消费者在家居方面更舍得投入,在注重审美的基础上,也越来越重视文化、情感和精神的收益,也就是更加重视感受附加值。

  早早洞察到消费者情感需求的溢彩年华家居,已经准备好要给大家献上一场家居时装盛宴!2018年4月26日16:00~18:00以及4月27日16:00~18:00,分别在天猫溢彩年华家居旗舰店和京东自营官方旗舰店,置物架、衣帽架和晾晒架数十件家居宠儿将登台亮相直播舞台。

  相比以往直播更倾向于秀身段、唱歌、跳舞等美女经济的玩法,溢彩年华的“家居+直播”采用展览会模式,让熟悉产品情况的人员与消费者保持频繁的互动联系,以用户的切身需求为主,为他们推荐最合适的家居用品,把直播变成咨询,更加生活化,更容易与用户群体产生情感上的共鸣。

  直播只是一种新的传播方式,它给溢彩年华家居打通了一条新的发展之道,但最终能否取得成功,能否征得消费者用户的青睐,靠的就是产品本身的质量了。相信一个有着10年家居理念的品牌,在这次的直播中一定会带给消费者一个不一样的收纳生活!


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读