首页 > 滚动 > 正文

杭州国际博览中心召开第二届茶博会动员大会

2018年05月10日 11:09   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网5月10日讯 “茶和世界,共享发展”,由中华人民共和国农业农村部和浙江省人民政府共同主办的第二届中国国际茶业博览会(简称“茶博会”)将于5月18-22日在杭州国际博览中心举办。为确保大会完满召开,杭州国际博览中心5月8日召开了茶博会动员大会,详细说明筹备情况,制定详细的工作方案和应急预案。

   

  杭州国际博览中心召开第二届茶博会动员大会(杭州国际博览中心 供图) 

  茶博会由中华人民共和国农业农村部和浙江省人民政府共同主办,杭州市人民政府、浙江省农业厅、浙江省供销合作社联合社承办,中国农业科学院茶叶研究所等单位协办。本届茶博会立足全国、放眼世界,以“茶和世界,共享发展”为主题,以全面提升中国茶叶品牌影响力为主线,充分展示我国茶产业发展成就,推介新品种、新技术、新设备、新业态,培育塑造区域茶叶公用品牌,促进茶产品营销,传承推广茶文化,推动茶产业提质增效和农民增收,合力打造符合“市场化、专业化、国际化、品牌化、信息化”发展方向的权威茶叶品牌展会。

  5月8日,距离茶博会开幕还有10天之际,杭州国际博览中心召开茶博会动员大会。动员大会由杭州国际博览中心常务副总经理春伯涛主持,副总经理刘琲宣读茶博会接待方案,销售副总监李艳妮介绍茶博会接待任务,运营部、安全生产部、工程服务部部门负责代表分别做表态发言,最后由总经理唐雪做总结讲话。

   

  杭州国际博览中心总经理唐雪做总结讲话(杭州国际博览中心 供图) 

  为确保大会完满召开,杭州国际博览中心责任到点,具体到人,制定详细的工作方案和应急预案。动员会上,发言代表详细说明筹备情况,上至安全工作的落实、会场的协调、餐饮的筹备、客房的统筹,下到车辆、人员配备、物资调配等各项工作。

  唐雪在总结讲话中多次强调了第二届茶博会的重要性和活动特点,并指出本届茶博会与第一届相比有三大不同:服务规模更大、服务内容增加、服务难度增加。“做好安全保障,要做到事无巨细,万无一失;做好服务保障,要做到抓住重点,突出亮点;做好宣传保障,要做到把握节奏,多位一体;做好后勤保障,要做到全面兼顾,不容大意。”唐雪表示,每一位杭博人要在第一届成功接待的基础上,做出双倍的决心、双倍的信心,更要有双倍的努力。杭州国际博览中心将精益求精,追求卓越。提供最优的设施,创造最佳的体验,展现杭博最强的实力,赢得杭博最好的口碑。

  最后,带着对大会的期待,杭州国际博览中心全体员工将以严谨的态度、饱满的热情、一流的服务水平,圆满完成茶博会接待服务和现场保驾工作。展现高标准、高水平、高质量的杭博服务,以实际行动诠释第六代会展场馆的深刻内涵。


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读