首页 > 滚动 > 正文

第五届中国牛羊肉产业大会将于7月举行

2018年05月30日 07:16   来源:国际商报   

  本报讯近日,第五届中国牛羊肉产业大会在北京召开新闻发布会,据透露第五届中国牛羊肉产业大会将于7月17~19日在内蒙古赤峰市举行。本届大会由中国食品报社、赤峰市人民政府、中国肉类协会牛人俱乐部共同主办,并由赤峰市商务局、赤峰市农牧业局、中国食品报冷冻产业周刊、《冷冻食品》杂志、内蒙古蒙都羊业食品有限公司共同承办,并由赤峰肉类协会、内蒙古东方万旗肉牛产业有限公司、内蒙古大牧场牧业(集团)有限公司、河南伊赛牛肉股份有限公司等单位联办。

  据主办方介绍,本次大会将安排十余场覆盖牛羊肉全产业链的精彩活动,将邀请国内外行业人士共同探讨牛羊大局,推进中国牛羊肉产业向高质量发展。业内人士将就这些百姓舌尖上问题充分讨论,共商我国牛羊肉行业的发展蓝图。据大会组委会透露,本届大会活动精彩纷呈,不仅有中国牛羊肉新时代高峰论坛、中国休闲牛羊肉制品创新营销论坛、2018中国饭店协会全国职业技能大赛内蒙古赛区活动,还将在同期举办中国牛人俱乐部东北区成立揭牌仪式、2018中国牛羊肉产业奖项评选活动和蒙都之夜大型颁奖暨答谢晚宴。(李文)

 


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读