首页 > 滚动 > 正文

墨西哥国际建筑与住宅展览会

2018年06月04日 10:27   来源:国际展览导航   

  拉丁美洲规模最大的建筑建材展——墨西哥国际建筑与住宅展览会将于10月16日-20日在墨西哥Centro Banamex展馆举办。

  expo-chiac-1.jpg

  展会主办方是世界知名的英国UBM国际展览公司,一家非盈利性机构,由当地建筑领域的行业协会、银行、建筑公司、房地产开发商、地产经纪人、建材生产商以及建筑设备供应商等组成,采取企业化运作,并与当地政府保持良好的沟通与合作,使EXPOCIHAC成为全球建材行业极具影响力的专业展会之一。

  1509705608169212.jpg

  除了向参展商提供了良好的展出环境外,展会还同期举办众多专题演讲会和技术研讨会,内容涉及环保建筑、建筑节能节水技术、当代建筑行业发展趋势、建筑整体设计、抗震结构、各种建筑潮流的文化内涵等。

  世界级的墨西哥Centro Banamex展览中心,展会共开放A、B、C、D四个展馆,各个展馆相通,主入口设置在D馆,每年参展的中国企业也大多数集中在D馆,认准盈拓报名参展,享受绝佳人流优势。

  1509705642605990.jpg

  上届EXPOCIHAC展出面积达35,000平方米,吸引了全球700多家展商集中展示建筑五金、门窗、室外设施、石材、卫浴、室内装修装饰等建材相关产品。作为拉丁美洲规模最大的建材展,EXPOCIHAC的人气居高不下,从开展第一天起,展会现场一直人潮汹涌,热度持续不减,短短展期三天共接待了56,000余名专业观众。盈拓携来自广东、江苏、福建、山东等地的数十家国内优秀企业,展出石材、卫浴、地板、装饰材料、门等产品。其中,石材、卫浴、地板类产品展出效果最好,揽获众多意向客户,还有部分展商现场预订了EXPOCIHAC2018的展位。

  1509705666508623.jpg

  EXPOCIHAC完美诠释了墨西哥人对于建筑行业的极致追求,更昭示了墨西哥建筑行业市场的广阔前景。

  展品范围

  1.浴室、厨房设备:各类卫生洁具、马桶、面盆、浴缸、淋浴房、花洒、水龙头及配件、浴室照明、镜子、浴室五金挂件、浴室厨房家具及电器;

  2.装饰、装修材料:各类墙地面装饰材料、大理石、花岗石、人造石、地砖、墙砖、马赛克、石膏线、地板、门窗、防水系统、绝缘材料;

  3.电气、照明设备:各种室内外灯具、电气开关、插座、电线电缆、楼宇自控设备;

  4.建筑、五金制品:各类水泵、阀门、建筑家具五金、门窗锁具、安全消防设备等。


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读