首页 > 滚动 > 正文

秘鲁利马国际建材展览会将于10月9-13日举办

2018年06月04日 10:43   来源:国际展览导航   

  秘鲁建筑行业唯一也是最专业的展览会——秘鲁利马国际建材展览会将于10月9-13日在秘鲁利马JockeyPlaza国际展览中心举办。展会自1996年创办以来,一年一届,为参展企业提供展示创新产品和服务的完美平台。组委会致力将EXCON打造成国际性的展览会,为参展企业提供展示创新产品和服务以打入秘鲁市场,涉猎拉美市场提供了专业性的平台和商机。

640.webp (3).jpg

  Excon经过二十多年的成功办展,已在秘鲁建筑行业占据了独一无二的重要地位。每届展会不仅有众多专业精英人士参与,且有当地媒体积极地报道展会进程,盛会的受关注程度不言而喻。

640.webp (4).jpg

  上届展会,展出总面积达30,000平方米,有来自中国、美国、墨西哥、西班牙、智利、土耳其、巴西等国家近1,400家企业参展,吸引了来自全球各地的45,000位观众到场。为期五天的展会,现场人流如织,观众专业性较高且互动性强,贸易洽谈氛围极为浓厚。

640.webp (6).jpg

  通过参加秘鲁建材展,中国展商不仅可以考察秘鲁的市场,也可进一步对南美洲的整体情况有更深入的了解,从而发掘建材企业在南美洲的商机。

  展品范围

  1.室内外装修类;

  2.建筑材料类;

  3.建筑重型机械类;

  4.建筑设备类;

  5.建筑服务类产品。


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读