首页 > 滚动 > 正文

印度新德里国际可再生能源展览会

2018年06月04日 10:46   来源:国际展览导航   

  印度新德里国际可再生能源展览会(RENEWABLE ENERGY INDIA)将于9月18日-20日在印度新德里国际展览会议中心举办。

10-REI-Expo.jpg

  RENEWABLE ENERGY INDIA得到了印度新能源和可再生能源委员会(MNRE)以及印度可再生能源开发署(IREDA)等部门和机构的鼎力支持。展会创办于2007年,在保持原有特色的基础上,从08年的2个展馆逐渐发展到现今8个展馆同步开放。通过展示太阳能、风能、电力节能等新能源技术,促进绿色能源在日常生活中的普及应用,以便加速印度可再生能源技术的开发与学习。

1498124803_gZeJbp_red-3-470.jpg

  展会公认效果突出、市场广阔、效益明显,中国华为、英利、ETSolar、天合光能、BYD、Jinko、中南光电、Ginlong、特变、FirstSolar、TATA、Ulica、Growatt、DMEGC、Resun、天康、兆阳、晶澳、GCL、海润、航天机电等众多国内外知名企业均都曾慕名参展。

11015_Image_1_opt.jpeg

  上届展会更是盛况空前,由印度新能源部秘书长ShriUpendraTripathi开幕致辞并主持点灯仪式,同时还邀请到了新能源财政部长、香港自然资源部部长、加拿大政府部官员、德国前议会成员、EWG董事长以及各国大使馆高级官员等与会。展会共吸引来自40多个国家的近700家企业,与1000多位印度当地及全球著名品牌代表参展,展出总面积超过51,300平方米。

imageedit_2_2865130562 (1).jpg

  展品范围

  1.太阳能:太阳能光热/光伏产品;太阳能电池板组件、太阳能热水器、太阳能灶、太阳能采暖、太阳能空调、太阳能发电系统、太阳能蓄电池、太阳能灯具、太阳电池板、光伏模、光伏照明系统及产品、组件及相关生产设备、测量及控制系统、太阳能外墙及屋顶组件、测量及控制系统、太阳能系统控制软件;光伏发电系统工程、太阳能水泵滴灌工程、太阳能取暖系统工程及再生能源产品和应用、太阳能工程设计方案、太阳能技术在建筑领域的运用;

  2.风能:风力发电机(整机)、零部件/材料、项目开发/运营、风电场管理、安装运输、金融投资、测风/气象机构、认证、风电产业服务;

  3.其他可再生能源产品和节能产品:生物能、水能、沼气能、节能产品等。


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读