首页 > 滚动 > 正文

西班牙马德里国际秋季礼品及家居饰品展

2018年06月04日 10:46   来源:国际展览导航   

  西班牙规模最大的礼品及家庭用品展——西班牙马德里国际秋季礼品及家居饰品展将于9月12-16日在西班牙马德里国际会展中心举办。

  640.webp (2).jpg

  展会亮点

  知名主办方:成立于1980年的西班牙马德里国际会展公司是西班牙最大的展览公司。凭借其强大的全球网络以及对国际观众、展商的巨大号召力,主办方将进一步增加买家,吸引更多专业人士参观洽谈,由此继续扩大西班牙国际礼品及家居用品展的在国际上的影响力,为中外展商和观众提供一个理想的专业化贸易平台。

  640.webp (3).jpg

  展会效果好:2018年二月份的春季展一共有1776家公司参展,展览面积高达40,942平方米。展会吸引了41931位专业观展商,来自全球75个国家来自德国,比利时,喀麦隆,美国,法国,等。其中来自法国和意大利的观展商数量录得20%的增长。

  640.webp (4).jpg

  640.webp (5).jpg

  国际大平台:本展会一直以来都注重国际上的推广,国际买家主要来自周边欧洲国家,如意大利,法国、葡萄牙等,更有来自美国,沙特阿拉伯,南美洲买家参加本次展会。出席的参展商均表示此次展会能作为一个向全球展示产品的大平台,洞悉最新礼品饰品的发展动向,有效地开拓新客户,带来更大的商机。

  640.webp (6).jpg

  上届数据

  展出面积40,942㎡

  展商数量1,776家

  观众数量41,931人

  展品范围

  1.礼品:圣诞礼品、手工香皂、香薰礼盒、手工艺品、文具玩具、柳编制品、陶瓷制品、木雕工艺品、公仔、礼品袋、礼品包装、蜡烛、蜡烛烛台、打火机、纸制品、笔、像框、塑胶章、名牌、文具、钟表、伞;

  2.家居品:家具、抱枕、陶瓷、玻璃制品、厨房刀具、装饰艺术、酒吧用品、玻璃制品、开瓶器、盘子、碟子、餐具、削皮器、杯子、塑料器皿,刀叉勺等扁平餐具;

  3.旅行用品:行李箱包、帐篷、电筒、自行车等各类用品;

  4.纺织品:床上用品室内装饰面料、窗帘布艺、毛巾、围巾、帽子及其它配件;

  5.装饰品:人造花果、仿真植物室内设计和装饰、画框、壁画、陶瓷艺术、室内灯具、花卉装饰、铁艺、露台及园艺品。

  国际知名展商

  640.webp (7).jpg


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读