首页 > 滚动 > 正文

第五届“张交会”将于9月举办

2018年06月13日 07:24   来源:国际商报   

  本报讯记者近日获悉,第五届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会将于9月1日~4日在甘肃省张掖国际展览中心举办。本届“张交会”由全国工商联农业产业商会、中国农业产业化龙头企业协会、农民日报社、甘肃省工商业联合会、中国国际贸易促进会甘肃省委员会、张掖市人民政府主办,张掖市商务局、张掖市农业局、张掖市畜牧局、张掖市林业局和谊和永邦(北京)会展有限公司承办。

  据主办方介绍,本届“张交会”将强化张交会的平台定位,突出“张交会”的内涵和特色,以绿色有机农产品为展示主体;坚持国际化、市场化、专业化、产业化,同期举办高水平的论坛、投资贸易对接会和专场推介会等一系列高效务实的活动,促进富有成效的商贸洽谈;坚持向西开放,着力拓展中亚、西亚国家及丝绸之路沿线市场;提升“张交会”平台价值,河西走廊区域联动,借助产业类同的特点,抱团打通向西开放的通道。(白舒婕)


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读