首页 > 滚动 > 正文

北京国际燕京啤酒文化节将举行

2018年06月25日 06:38   来源:国际商报   刘萍

  本报讯第27届北京国际燕京啤酒文化节将于6月29日在顺义奥林匹克水上公园盛大开幕,将延续“醉美燕京WIN在顺义”的主题,全面呈现“啤酒+”概念,带给游客精彩纷呈的休闲体验。

  品“帝道”燕京味儿,尝特色美食。新款啤酒“帝道”重磅亮相啤酒节,各具特色的“世涛”、“IPA”、“爱尔”等特供酒供游客畅饮。啤酒节设置经典广场、儿童嘉年华、未·堂小镇三大主题餐区以及配套餐区,有120个摊位、100余种餐饮供人选择。

  在视听方面,激情澎湃的经典广场,电音、歌舞精彩爆棚,触动您的音乐神经,民谣、爵士、流行、摇滚,让您尽情欢唱,街头艺人更会近距离带您感受音乐的魅力。

  在娱乐方面,啤酒文化节设立了未?堂小镇时尚街区、顺奥·冰世界、电竞嘉年华、汽车啤酒乐园、水上嘉年华、亲子嘉年华,同时也在假期举办一些特色娱乐活动。

  此外,这也是一场推介盛会,推出对口帮扶特色展和创新型产业展。啤酒节期间,顺义不断深入“扶贫产业搭平台,精准施策助小康”帮扶模式,为河北、内蒙古、西藏、河南、河北等部分地区以“高规格、高曝光、高效益”的形式开展精准帮扶。还聚焦智能新能源汽车、航空航天、第三代半导体,在啤酒节期间通过新能源汽车、无人驾驶汽车、无人机、半导体芯片等展现改革开放40年以来取得的丰硕成果。

 


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读