首页 > 滚动 > 正文

杭州国际博览中心成为全国唯一通过五套国际标准体系的场馆

2018年07月05日 15:31   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京7月5日讯 杭州国际博览中心近日通过权威机构严格审核,获得ISO14000和职业健康安全管理体系(OHSMS18000)两项国际标准认证。这是继质量管理、食品安全管理、危害分析与关键控制点管理体系认证完成后,又一重要认证推进工作,标志着杭州国际博览中心体系建设全方位成型,更成为全国唯一通过五套国际标准体系的场馆。

 

  自2016年3月起,杭州国际博览中心视合规经营为生命线,高度重视信息安全、系统安全、管理安全、食品安全与资金安全,特邀权威认证机构对公司现状进行调研评估,对体系建设开展专项培训,根据管理现状制定辅助建设体系推进计划,推动企业内部流程规范化,全面构筑科学有效的企业管理体系。在此之前,杭州国际博览中心围绕食品安全、质量管理、HACCP初步建立管理体系,今年以来,为进一步提高企业整体绩效,实现经济增长、环境保护和社会进步三者平衡。企业整合建立质量/环境/职业健康安全/食品安全管理体系,使管理体系覆盖公司展会服务、酒店服务、餐饮服务等所有业务,最终实现企业可持续发展战略目标。

  夯实基础,长效经营。杭州国际博览中心在高效发展的同时,不忘基础管理建设,特别是此次通过ISO14000/ 职业健康安全管理体系(OHSMS18000)双重认证,与前期管理体系完成共同实现进一步把标准落地到场馆运营管理中,把制度规范的高要求落实到科学管理的建设上;为客户提供进取、稳定、持续的多元化会展体验,持续推动行业整体合规水平与体系建设工作。


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读