首页 > 滚动 > 正文

2018大连购物节亮点纷呈

2018年07月16日 08:21   来源:国际商报   

  2018大连购物节新闻发布会于7月12日上午召开,宣布2018大连购物节将于7月20日~8月20日全城盛大举行。

  据介绍,本届购物节围绕“发现大连”“美丽大连”“幸福大连”三大活动主线,共分“寻味大连”“玩转大连”“嗨购大连”“醉美大连”四大活动板块。可谓亮点纷呈。

  亮点一:自媒体聚焦提升商业氛围。

  利用融媒体概念和快速建站技术,打造购物节微官网,将购物节期间所有活动集合化呈现,让消费者通过微官网可以一站式了解、参与和分享购物节。

  亮点二:活动轮番推出点燃消费热情。按主线、板块确定重点活动,重点打造体验消费(商场、步行街、广场等)、海鲜美食嘉年华、店庆日、夜市文化、旅游文化、文化精品、社区惠民、展会等系列主题活动。

  亮点三:夜晚大连降临绽放滨城夜景。主要商圈、商街的商家营业时间延长至晚上22点以后,沿线主要公交线路和地铁根据商户营业时间延长运营时间。

  商家组织各门店开展“逛大连送明珠卡活动”,促进商业与地铁公交客流联动,引导培育消费者夜间搭乘公交地铁绿色出行消费。

  订制购物节明珠卡,卡面印制购物节二维码,消费者一扫便知所有购物节活动档期,来一场说走就走的大连消费游。

  亮点四:精品展会推出凸显创新成果。与第19届中国国际啤酒节博览会组委会合作,首次筹办“2018大连国际消费品牌博览会”。

  亮点五:新科技应用引领商业模式。

  在开幕式现场开展“全场摇一摇”和“购物地扫码打卡赢好礼”模式,消费者可现场参与微信“全场摇一摇”抽奖活动,赢取众多商家推出的折扣礼券、礼品等。

  亮点六:支付优惠频频让利消费群体。购物节期间,消费者在我市参与活动的商业综合体、超市、便利店、餐饮店等场所消费时,通过微信扫码并支付,不仅可以享受领取满额立减优惠券的福利,还能参与摇免单的“摇摇乐”优惠活动。

  亮点七:评介推选提振活动效果。开展购物节“购物达人”——我为大连购物节代言、最美大连商业摄影作品展、人气最旺商圈(商街、商企)评选、购物节最佳活动、大连特色美食小吃和大连必点菜推选等活动,对购物节活动组织开展好的地区、单位和个人进行通报表彰。

  (连丹)


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读