首页 > 滚动 > 正文

electronica 2018将于11月13日-16日亮相慕尼黑

2018年07月30日 10:21   来源:盈拓国际展览导航   

  德国慕尼黑国际电子元器件、材料及生产设备展览会将于11月13日-16日在慕尼黑国际展览中心举办。展会不仅是世界领先的关于电子元器件、系统、应用和解决方案的国际贸易展览会,还与慕尼黑国际电子生产设备博览会Productronica交替展出,更和欧洲半导体材料及设备展览会SEMICONEuropa(一年一届)同期举办,人气翻倍。

  

  展会始创于1964年,经过50多年的发展壮大,已成为欧洲及世界上规模最大、影响最广的电子元器件专业博览会之一。展会两年举办一次,来自全球各地的电子行业的精英们相聚在慕尼黑,共叙电子行业发展,齐瞻电子市场未来。

  

  展会产品及服务齐全,行业内地位领先,邀约重量级嘉宾,展商的国际性强。来自全球各地的知名电子企业将推出自己的最新成果,而为数众多的专业观众也不只流连于令人眼花缭乱的新产品、新技术,更多的是搜寻意向客户,签订合作协议。

  

  上届回顾

  展出面积87,000㎡

  展商数量2,913家

  观众数量73,451人

  

  数据分析

  展商:来自50多个国家和地区,67%来自德国以外的国家,96%表示会再次参展;

  媒体:来自28个国家的531名记者发表了5,420篇国际报道。

  观众:来自84个国家,89%为决策者,其中52%来自德国以外的国家,另有8,000人参加(付费)主题会议(5次)和论坛(10次),97%表示会再次光顾,99%表示满意;德国以外,观众来自最多的15个国家:法国、大不列颠北爱尔兰、以色列、意大利、荷兰、奥地利、波兰、俄罗斯、瑞典、瑞士、斯洛文尼亚、西班牙、捷克、美国、中国。

  官方统计观众来自以下重点领域/行业领域:工业电子46%、汽车28%、电信17%、医疗电子16%、电子产品用于其他消费品15%、灯光13%、能源12%、飞行和航天技术9%、军事电子9%、电子铁路8%、消费类电子产品7%、E-移动5%、办公和数据技术(OEM)4%。

  

  中国展商

  作为全球电子行业投资热点之一的中国大陆,2016年共有560多家中国公司参展,总展出面积近7,000㎡,其中近百家公司的申请面积在20㎡以上。有91%的展商认为参展效果非常好,并明确表示将继续参展,更有参展公司表示希望在下一届的展会上申请20㎡以上面积。

  展品范围

  1.半导体、嵌入系统、显示设备、微纳米系统;

  2.传感器和微系统、检验检测与测量;

  3.电子设计、被动元件、系统组件;

  4.组件和辅助系统、联结工艺、线缆、开关;

  5.电源、变压器、电池;

  6.电机械系统及驱动元素、电子制造服务;

  7.自动设备、无线电服务等;

  ·凡本网注明“来源:盈拓国际展览导航”的所有作品,版权均属于盈拓国际展览导航,转载请注明。

  ·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表盈拓国际展览导航赞同其观点及对其真实性负责。


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读