首页 > 滚动 > 正文

两大汽车展9月德国双城双展齐发!

2018年07月30日 10:25   来源:盈拓国际展览导航   

  今年9月,法兰克福汽配展(9.11-15)以及汉诺威商务车展(9.20-27)双城双展,同月齐发,引爆全球汽车市场。

德国法兰克福国际汽车及零配件展览会 

  将于9月11日-15日在法兰克福国际展览中心举办的德国法兰克福国际汽车及零配件展览会被誉为“全球最负盛名的五大国际车展之一,世界三大汽车配件展之一”。展会由德国著名的法兰克福展览有限公司(Messe FrankfurtGmbH)主办,创建于1971年,迄今已近50年的历史,两年一届,极具影响力,是法兰克福汽配展览会系列的始祖,也是全球最具规模的国际汽车零部件、工艺装备及相关工业展览会。

  历史悠久 影响深远

  展会自2014年由Automechanika更名为“AutomechanikaFrankfurt”,这源于法兰克福展览公司的品牌认知战略决策。Automechanika系列展览会将以其所举办的城市命名,进一步明确目标群体,提高展会辨识度。每年高达75%左右的展商均表示不同程度的满意,约72%的观众来自决策高层。

  展会划分“创新之角”展区,以统一的装修造型展示具有创新理念的高质量产品;“精品区”则汇集精英企业,地处显眼位置,以亮丽的个性化装修风格展示各自的高端产品和独特魅力,吸引全场专业观众驻足围观!

  展会数据

  面积578,000㎡

  展商4,843家

  观众132,944人

  德国汉诺威国际商务车辆展览会

  将于9月20-27日在汉诺威展览中心举办的德国汉诺威国际商务车辆展览会是世界第一大商用车展,全球最古老、最具影响力的专业盛会之一。展会从1897年举办至今,已有120多年的历史,是世界上最古老的专业展览会之一,也是最获成功的商用车展。每年汇聚汽车行业环球展商,让供应商产业成为展会核心,展示各项产品与技术,以绝对优势成为全球最具影响力的专业盛会之一。

  展会被公认为是高效构建商业网络和全新合作的绝佳平台,因参展企业众多、国际化程度高、活动内容丰富,每年吸引汽车供应商上千家,媒体、政要、经理人和代表团约2,000余人。超过一百种世界首发及首创的汽车解决方案,引领行业最新发展趋势。

  展会为期8天,全面展示客车、卡车、专用车及零部件,还包括部分工程机械。全方位解读汽车产业增值链,在世界范围内独树一帜,成为涵盖汽车、运输和物流领域的领先盛会。其中,卡车占4个馆,公共交通工具占6个馆,其他车辆占4个馆,零部件占4个馆,室外展区也有相关展品展出。

  上届回顾

    观众分析

  55%为商务车辆生产商行业,42%为物流、商务运输行业;25%为商务车辆交易商、服务商和专业人士;47%为拖车和车身制造行业经销商和供应商;38%为商务车辆供应商。

  展会数据

  面积270,000㎡

  展商2,103家

  观众248,900人

 

 


(责任编辑:陈铭)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读